(0)
Сыр Хороший день зеленый лук 125г
Сыр c зелёным луком 50%, нарезка 125 г

Состав:

нормализованная молочная смесь (цельное молоко, восстановленное обезжиренное молоко из сухого молока, сливки), пищевая поваренная соль, зелёный лук, базилик, уплотнитель хлорид кальция, ферментный препарат животного происхождения лизоцим, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, мезофильная бактериальная заквасочная культура, натуральный краситель аннато.

Энергетическая ценность на 100 г продукта:

1578 кДж

Калорийность на 100 г продукта:

377 ккал

Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения):

Белки
23,7 г
Жиры
30,5 г
Вес: 125 г
139 р.
Сыр c зелёным луком 50%, нарезка 125 г 

Философия бренда «Хороший день»

Наш каждодневный выбор в супермаркетах состоит, как минимум, из двух составляющих – это цена и качество. Бренд «Хороший день» - соединил в себе качество наших лучших поставщиков с невысокой ценой. Каждую неделю отдел контроля качества проводит дегустации и проверку товаров марки «Хороший день». Все поставщики и предлагаемая продукция к заведению отбираются тендерным способом, благодаря которому мы проводим сравнительный анализ среди множества предложений и останавливаем свой выбор на качественных и интересных для потребителя групп товаров. Под брендом «Хороший день» представлена молочная и кисломолочная продукция с короткими сроками годности, а значит полностью натуральная, без консервантов, увеличивающих срок годности и без антибиотиков, а значит, полностью безопасна в употреблении.
Состав
нормализованная молочная смесь (цельное молоко, восстановленное обезжиренное молоко из сухого молока, сливки), пищевая поваренная соль, зелёный лук, базилик, уплотнитель хлорид кальция, ферментный препарат животного происхождения лизоцим, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, мезофильная бактериальная заквасочная культура, натуральный краситель аннато.
Белки
23,7 г
Жиры
30,5 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта
1578 кДж
Калорийность на 100 г продукта
377 ккал
Популярные в разделе